Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
Umweltchemie, Lebensmittelchemie
-
van Duynhoven / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Food for Thought1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-753-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)154,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)214,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Morrison / O'Sullivan Environmental Forensics
Proceedings of the 211 INEF Conference1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-496-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort