Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
Autoren
  • 3
  • 2
  • 1
Verlag
  • 3
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 2
  • 1
Katalog
  • 3

Analytische Chemie

3  Treffer  für „Barbosa-Canovas, Gustavo V.“


    Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering

    1. Auflage 2014
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4822-1965-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    134,99 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering

    1. Auflage 2014
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4822-1966-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    132,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Serna-Saldivar Cereal Grains

    Properties, Processing, and Nutritional Attributes
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4398-9947-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    162,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular