Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 3
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Naturwissenschaften

3  Treffer  für „Wang, Shuo“


    Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-8117-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wang Food Chemical Hazard Detection

    Development and Application of New Technologies
    1. Auflage 2014
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-48859-1
    Medium: Buch
    225,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-8120-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular