Ergebnisse filtern
-
- 8
-
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 8
-
- 2
- 6
-
- 8
-
- 8
-
- 8
Kultur- und Sozialethnologie: Allgemeines
-
Avieli Food and Power
A Culinary Ethnography of Israel1. Auflage 2017Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29009-9Medium: Buch84,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Poppendieck Free for All - Fixing School Food in America
1. Auflage 2010Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26988-0Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Poppendieck Free For All - Fixing School Food in America
1. Auflage 2010Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24370-5Medium: Buch51,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson Feeding the Crisis
Care and Abandonment in America's Food Safety Net1. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30766-7Medium: Buch84,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
White Coffee Life in Japan
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-25933-1Medium: Buch68,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sutton Secrets from the Greek Kitchen - Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28054-0Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sutton Secrets from the Greek Kitchen
Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28055-7Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trubek Making Modern Meals - How Americans Cook Today
1. Auflage 2017Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28922-2Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort