Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 3
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
  • 1

Kultur- und Sozialethnologie: Materielle Kultur, Wirtschaftsethnologie

3  Treffer  für „California Studies in Food and Culture“


    Bestor Tsukiji - The Fish Market at the Center of the World

    1. Auflage 2004
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-22024-9
    Medium: Buch
    31,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pinedo Encarnación's Kitchen

    Mexican Recipes from Nineteenth-Century California Volume 9
    1. Auflage, Selections from Encarnación Pinedo’s El cocinero espanol 2005
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-24676-8
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Peterson Eating Apes

    1. Auflage 2004
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-24332-3
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular