Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 2
- 1
- 2
-
- 1
- 3
- 1
-
- 5
-
- 5
-
- 4
- 1
-
- 5
-
Gunasekaran / Ak Cheese Rheology and Texture
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06687-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)330,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gunasekaran / Ak Cheese Rheology and Texture
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3194-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gunasekaran / Ak Cheese Rheology and Texture
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-58716-021-9Medium: Buch254,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Gunasekaran / Ak / Everett Cheese Rheology and Texture
2. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-26240-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gunasekaran / Ak / Everett Cheese Rheology and Texture
2. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-26238-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort