Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
- 1
-
Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - RechtGrundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-279-9Medium: Loseblattwerk320,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alter / Schulenburg / Kley Handbuch Lebensmittelhygiene
Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen GrundlagenErscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-194-6Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort