Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
Verlag
  • 2
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 1
2  Treffer  für „Bülte, Prof. Dr. Michael“


    Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und Fleischwaren

    Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
    Grundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-86022-279-9
    Medium: Loseblattwerk
    320,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Alter / Schulenburg / Kley Handbuch Lebensmittelhygiene

    Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-194-6
    Medium: Loseblattwerk
    373,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular