Ergebnisse filtern
- Fachgebiet
- Medium
-
- 3
- 2
- Erscheinungsjahr
-
- 1
- 3
- 1
- Autoren
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 5
- 3
- 3
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 4
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 3
- 1
- 4
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 3
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 1
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 4
- 2
- 2
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- Verlag
-
- 3
- 1
- 1
- Preis
-
- 5
- Sprachen
-
- 5
- Verfügbarkeit
-
- 5
- Katalog
-
- 5
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
-
Baldwin / Hagenmaier / Bai Edible Coatings and Films to Improve Food Quality
2. Auflage 2011Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06813-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Baldwin / Hagenmaier / Bai Edible Coatings and Films to Improve Food Quality
2. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5962-5Medium: Buch394,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage394,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Baldwin / Hagenmaier / Bai Edible Coatings and Films to Improve Food Quality, Second Edition
2. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5966-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)137,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar137,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Baldwin / Hagenmaier / Bai Edible Coatings and Films to Improve Food Quality
2. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19893-7Medium: Buch145,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage145,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Yeoshua / Ben Yeoshua Environmentally Friendly Technologies for Agricultural Produce Quality
1. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-1911-2Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
vorherige Seite
nächste Seite
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
Bitte ändern Sie das Passwort