Ergebnisse filtern
-
- 5
-
- 3
- 1
- 1
-
- 5
-
- 3
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-0918-1Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Canovas / Zhang Pulsed Electric Fields in Food Processing
Fundamental Aspects and Applications1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-45533-0Medium: Buch84,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Canovas / Ma / Barletta Food Engineering Laboratory Manual
1. Auflage 1997Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-541-1Medium: Buch119,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Canovas / Ma / Barletta Food Engineering Laboratory Manual
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-44824-0Medium: Buch81,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lozano / Anon / Barbosa-Canovas Trends in Food Engineering
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-39853-8Medium: Buch84,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort