Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 1
- 2
-
- 3
- 1
- 1
-
- 1
- 2
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87222-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark181,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-87224-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-87221-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort