Ergebnisse filtern
- Fachgebiet
- Medium
-
- 2
- 1
- Erscheinungsjahr
-
- 1
- 2
- Autoren
-
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 1
- 1
- 8
- 2
- 4
- 2
- 2
- 2
- 8
- 4
- 1
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 8
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 8
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 3
- 2
- 10
- 3
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 2
- 2
- 3
- 1
- 1
- 8
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 8
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 8
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 8
- 2
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 4
- 4
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 1
- 8
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 2
- 1
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 4
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 2
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 4
- 1
- 1
- 1
- 4
- Verlag
-
- 1
- 1
- 1
- Preis
-
- 3
- Sprachen
-
- 2
- 1
- Verfügbarkeit
-
- 3
- Katalog
-
- 3
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
-
Colonna La química verde
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Editorial Acribia, S.A.ISBN: 978-84-200-1141-7Medium: Buch85,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage85,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Barbosa-Canovas / Mortimer / Lineback Global Issues in Food Science and Technology
Erscheinungsjahr 2009Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-374124-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 WerktageLieferfrist: bis zu 10 Tage -
Barbosa-Canovas / Mortimer / Lineback Global Issues in Food Science and Technology
1. Auflage 2009Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-092081-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark80,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar80,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
vorherige Seite
nächste Seite
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
Bitte ändern Sie das Passwort