Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 1
- 2
-
- 3
- 3
- 3
-
- 1
- 2
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
Karim / Fawzia / Rahman Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing Applications
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-47216-0Medium: Buch113,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Karim / Fawzia / Rahman Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing Applications
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-48231-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Karim / Fawzia / Rahman Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing Applications
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-48225-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort