Ergebnisse filtern
-
- 10
- 7
-
- 1
- 3
- 1
- 6
- 2
- 2
- 2
-
- 4
- 5
- 8
-
- 8
- 9
-
- 17
-
- 17
-
- 17
- 2
-
Hasan Masud / Ahmed / Karim Sustainable Food Drying Techniques in Developing Countries: Prospects and Challenges
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42475-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hasan Masud / Ahmed / Karim Sustainable Food Drying Techniques in Developing Countries: Prospects and Challenges
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42478-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Karim / Law Intermittent and Nonstationary Drying Technologies
Principles and ApplicationsErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-25125-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)124,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Karim / Law Intermittent and Nonstationary Drying Technologies
Principles and ApplicationsErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4987-8411-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)124,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nikbakht / Piri / Karim Applied Thermodynamics in Unit Operations
Solved Examples on Energy, Exergy, and Economic Analyses of Processes1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-54395-6Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Karim / Fawzia / Rahman Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing Applications
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-48231-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)75,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nikbakht / Piri / Karim Applied Thermodynamics in Unit Operations
Solved Examples on Energy, Exergy, and Economic Analyses of Processes1. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-003-80750-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)185,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Karim / Fawzia / Rahman Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing Applications
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-47216-0Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nikbakht / Piri / Karim Applied Thermodynamics in Unit Operations
Solved Examples on Energy, Exergy, and Economic Analyses of Processes1. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-003-80748-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)185,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Karim / Fawzia / Rahman Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing Applications
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-48225-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)75,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Joardder / Akram / Karim Heat and Mass Transfer Modelling During Drying
Empirical to Multiscale Approaches1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-86553-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)94,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Joardder / Akram / Karim Heat and Mass Transfer Modelling During Drying
Empirical to Multiscale Approaches1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-05243-4Medium: Buch88,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joardder / Akram / Karim Heat and Mass Transfer Modelling During Drying
Empirical to Multiscale Approaches1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-86552-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)94,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Joardder / Akram / Karim Heat and Mass Transfer Modelling During Drying
Empirical to Multiscale Approaches1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-62402-3Medium: Buch275,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joardder / Karim / Kumar Porosity
Establishing the Relationship between Drying Parameters and Dried Food Quality1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-23045-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hasan Masud / Karim / Ananno Sustainable Food Drying Techniques in Developing Countries: Prospects and Challenges
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42476-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Joardder / Brown / Karim Porosity
Establishing the Relationship between Drying Parameters and Dried Food Quality1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-23044-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort