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Clark / Jung / Lamsal Food Processing 2e
2. Revised Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67114-6Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark / Jung / Lamsal Food Processing
Principles and Applications2. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-84629-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)154,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Clark / Jung / Lamsal Food Processing
Principles and Applications2. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-84628-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)154,99 € (inkl. MwSt.)
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Wanasundara / Schmitt / Lamsal Functionality of Plant Proteins
Properties, Methods of Assessment, Modifications and ApplicationsErscheinungsjahr 2024Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91721-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Wanasundara / Schmitt / Lamsal Functionality of Plant Proteins
Properties, Methods of Assessment, Modifications and Applications1. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-98608-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark190,00 € (inkl. MwSt.)
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