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Ninios / Lundén / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-52586-9Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ninios / Lunden / Korkeala Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52585-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)180,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ninios / Lunden / Korkeala Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52584-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)180,99 € (inkl. MwSt.)
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Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Primary Processing
Volume 1 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-18552-0Medium: Buch274,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Set
Volumes 1 - 2 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-18537-7Medium: Buch460,00 € (inkl. MwSt.)
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Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing
Volume 2 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-18553-7Medium: Buch255,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guerrero-Legarreta / Hui / Mine Handbook of Poultry Science and Technology, Volume 1, Primary Processing
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-50444-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)217,99 € (inkl. MwSt.)
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Guerrero-Legarreta / Hui / Mine Handbook of Poultry Science and Technology, Volume 2, Secondary Processing
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-50446-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)217,99 € (inkl. MwSt.)
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