Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 4
-
- 3
- 2
-
- 4
- 1
-
- 5
-
Regier Über dielektrische und Magnetresonanz-Methoden zur Charakterisierung disperser Systeme
Erscheinungsjahr 2003Verlag: LogosISBN: 978-3-8325-0204-1Medium: Buch40,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Regier / Knoerzer / Schubert The Microwave Processing of Foods
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100528-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Regier / Knoerzer / Schubert The Microwave Processing of Foods
1. Auflage 2005Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-021-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark205,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Regier / Knoerzer / Schubert The Microwave Processing of Foods
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100531-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark148,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Weber / Stähle / Greiner Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie
1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-628-6Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort