Ergebnisse filtern
-
- 9
- 5
-
- 2
- 5
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 6
- 8
-
- 9
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 14
-
- 14
-
Rizvi Supercritical Fluid Processing of Food and Biomaterials
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1356-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizvi Food Engineering Principles and Practices
A One-Semester CourseErscheinungsjahr 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-34123-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark128,39 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rizvi Food Engineering Principles and Practices
A One-Semester Course2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-34122-9Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizvi Separation, Extraction and Concentration Processes in the Food, Beverage and Nutraceutical Industries
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101484-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizvi Separation, Extraction and Concentration Processes in the Food, Beverage and Nutraceutical Industries
1. Auflage 2010Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-075-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Estudios sobre las propiedades mecánicas de las películas comestibles
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Ediciones Nuestro ConocimientoISBN: 978-620-5-71628-1Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Études sur les propriétés mécaniques des films comestibles
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Editions Notre SavoirISBN: 978-620-5-71629-8Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Studies on Mechanical Properties of Edible Films
Erscheinungsjahr 2018Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-3-659-85559-7Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Studien zu den mechanischen Eigenschaften von essbaren Folien
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Verlag Unser WissenISBN: 978-620-5-71627-4Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Estudos sobre as Propriedades Mecânicas dos Filmes Comestíveis
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Edições Nosso ConhecimentoISBN: 978-620-5-71631-1Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Studi sulle proprietà meccaniche delle pellicole commestibili
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Edizioni SapienzaISBN: 978-620-5-71630-4Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pabby / Rizvi / Requena Handbook of Membrane Separations
Chemical, Pharmaceutical, Food, and Biotechnological Applications, Second Edition2. Auflage 2015Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4665-5558-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)365,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pabby / Rizvi / Requena Handbook of Membrane Separations
Chemical, Pharmaceutical, Food, and Biotechnological Applications, Second Edition2. Auflage 2015Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-05892-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)195,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rao / Rizvi / Datta Engineering Properties of Foods
4. Auflage 2014Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06156-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)336,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort