Ergebnisse filtern
-
- 5
- 4
-
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 1
- 1
- 4
-
- 5
- 4
-
- 9
-
- 9
-
Schmitt La fabrique de l'entrepreneuriat
Erscheinungsjahr 2018Verlag: DunodISBN: 978-2-10-077522-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Schmitt Aide-mémoire - Entrepreneuriat
Concepts, méthodes, actionsErscheinungsjahr 2019Verlag: DunodISBN: 978-2-10-079972-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)14,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Schmitt Coacervation complexe entre beta-lactoglobuline et gomme d''acacia
Aspects thermodynamiques, structuraux et cinétiquesErscheinungsjahr 2010Verlag: Éditions universitaires européennesISBN: 978-613-1-51714-3Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Avenier / Schmitt La construction de savoirs pour l'action
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Editions L'HarmattanISBN: 978-2-296-02887-6Medium: Buch21,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Enjolras / Schmitt / Camargo Innovation and Internationalization of Small and Medium Enterprises
A Crossroads PerspectiveErscheinungsjahr 2022Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-1820-6Medium: Buch47,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wanasundara / Schmitt / Lamsal Functionality of Plant Proteins
Properties, Methods of Assessment, Modifications and ApplicationsErscheinungsjahr 2024Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91721-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Wanasundara / Schmitt / Lamsal Functionality of Plant Proteins
Properties, Methods of Assessment, Modifications and Applications1. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-98608-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark190,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and ProcessingErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-638-6Medium: Buch175,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and Processing1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-238-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)186,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort