Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 3
-
Regier / Knoerzer / Schubert The Microwave Processing of Foods
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100528-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Regier / Knoerzer / Schubert The Microwave Processing of Foods
1. Auflage 2005Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-021-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark205,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Regier / Knoerzer / Schubert The Microwave Processing of Foods
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100531-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark148,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort