Ergebnisse filtern
-
- 3
- 3
-
- 3
- 2
- 1
-
- 3
- 6
- 3
-
- 3
- 2
- 1
-
- 4
- 2
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
Singh Food Process Design and Evaluation
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-44758-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Singh Food Process Design and Evaluation
1. Auflage 1995Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-230-4Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh Food Process Design and Evaluation
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-44759-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toledo / Singh / Kong Fundamentals of Food Process Engineering
Fourth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-90098-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark90,94 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toledo / Kong / Singh Fundamentals of Food Process Engineering
Fourth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-90097-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toledo / Kong / Singh Fundamentals of Food Process Engineering
Fourth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-07933-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort