Ergebnisse filtern
- Fachgebiet
- Medium
-
- 3
- 3
- Erscheinungsjahr
-
- 3
- 2
- 1
- Autoren
-
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 3
- 3
- 1
- 2
- 2
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 5
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 3
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 8
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 6
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 6
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Verlag
-
- 3
- 2
- 1
- Preis
-
- 4
- 2
- Sprachen
-
- 6
- Verfügbarkeit
-
- 6
- Katalog
-
- 6
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
-
Singh Food Process Design and Evaluation
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-44758-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Singh Food Process Design and Evaluation
1. Auflage 1995Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-230-4Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Singh Food Process Design and Evaluation
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-44759-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toledo / Singh / Kong Fundamentals of Food Process Engineering
Fourth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-90098-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark90,94 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar90,94 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toledo / Kong / Singh Fundamentals of Food Process Engineering
Fourth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-07933-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Toledo / Kong / Singh Fundamentals of Food Process Engineering
Fourth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-90097-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
vorherige Seite
nächste Seite
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
Bitte ändern Sie das Passwort