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Anandharamakrishnan / Sinija / Mahendran Non-Thermal Technologies for the Food Industry
Advances and Regulations1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-003-83814-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)226,99 € (inkl. MwSt.)
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Anandharamakrishnan / Sinija / Mahendran Non-Thermal Technologies for the Food Industry
Advances and Regulations1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-003-83815-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)226,99 € (inkl. MwSt.)
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Anandharamakrishnan / Sinija / Mahendran Non-Thermal Technologies for the Food Industry
Advances and Regulations1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-39973-7Medium: Buch224,30 € (inkl. MwSt.)
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Karthickumar / Sinija / Alagusundaram Acoustic Resonance Technique For Food Quality Evaluation
Erscheinungsjahr 2018Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-613-9-58364-5Medium: Buch35,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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