Ergebnisse filtern
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
Norton / Spyropoulos / Cox Practical Food Rheology
An Interpretive Approach1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4443-9104-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Norton / Spyropoulos / Cox Practical Food Rheology
An Interpretive Approach1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-9978-0Medium: Buch267,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort