Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 3
- 1
- 1
-
- 3
- 5
- 2
-
- 3
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Subramaniam / Wareing Stability and Shelf Life of Food
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100435-7Medium: Buch256,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Subramaniam / Wareing The Stability and Shelf Life of Food
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100436-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kilcast / Subramaniam Food and Beverage Stability and Shelf Life
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101683-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Subramaniam / Kilcast The Stability and Shelf-Life of Food
1. Auflage 2000Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-658-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kilcast / Subramaniam Food and Beverage Stability and Shelf Life
1. Auflage 2011Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-254-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark255,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort