Ergebnisse filtern
-
- 9
- 5
-
- 2
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 7
- 2
- 2
- 3
-
- 2
- 12
-
- 14
-
- 14
-
- 14
- 1
-
Yada Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functionality
1. Auflage 2015Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-78242-297-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yada Proteins in Food Processing
1. Auflage 2004Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-837-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark250,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yada Proteins in Food Processing
2. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100729-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark275,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yada Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functio
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-285-3Medium: Buch256,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fraser / Kaplan / Newman Cellular Agriculture
Technology, Society, Sustainability and ScienceErscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-18767-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Yada / Jackman Protein Structure-Function Relationships in Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-2670-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jackman / Yada Protein Structure-Function Relationships in Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6147-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yada / Dee Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functionality
2. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-15438-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yada / Acker / Scanlon Future Food Systems
Exploring Global Production, Processing, Distribution and Consumption1. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-15691-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark130,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fraser / Kaplan / Newman Cellular Agriculture
Technology, Society, Sustainability and Science1. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-18766-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark190,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dube / Bechara / Dagher Obesity Prevention
The Role of Brain and Society on Individual Behavior1. Auflage 2010Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-092209-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)170,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Cánovas / María Pastore / Candogan Global Food Security and Wellness
1. Auflage 2017Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-6496-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Cánovas / María Pastore / Candogan Global Food Security and Wellness
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-6494-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Cánovas / María Pastore / Candogan Global Food Security and Wellness
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8218-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort