Ergebnisse filtern
-
- 47
- 23
-
- 2
- 23
- 22
- 22
- 1
-
- 15
- 55
-
- 70
-
- 70
-
- 70
- 8
-
Roberts Food Safety Economics
Incentives for a Safer Food Supply1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-92137-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-6204-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0199-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07178-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07181-2Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spink Food Fraud Prevention
Introduction, Implementation, and Management1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9619-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-6205-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-72866-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roberts Food Safety Economics
Incentives for a Safer Food Supply1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-92138-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark171,19 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-1549-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Crichton / Snyder, Jr. Retail Food Safety
2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-1550-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance2015Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-2489-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee ComplianceSoftcover Nachdruck of the Original 1. 2015 Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-1-4939-4395-1Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2500-8Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System2009Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-72867-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark117,69 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2488-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jay-Russell / Doyle Food Safety Risks from Wildlife
Challenges in Agriculture, Conservation, and Public Health1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-24442-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Dara / Ronholm Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07179-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark117,69 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hardin / Taormina Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54377-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-66689-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88558-2Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-68175-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá Safety of Meat and Processed Meat
Softcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2788-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort