Fachgebiet
Medium
  • 47
  • 23
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 3
  • 1
  • 7
  • 11
  • 3
  • 1
  • 5
  • 4
  • 4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 4
  • 4
  • 3
  • 5
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 10
  • 3
  • 3
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 4
  • 3
  • 3
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 3
  • 6
  • 3
Verlag
  • 2
  • 23
  • 22
  • 22
  • 1
Preis
  • 15
  • 55
Sprachen
  • 70
Verfügbarkeit
  • 70
Katalog
  • 70
  • 8
70  Treffer  für „Food Microbiology and Food Safety“


    Roberts Food Safety Economics

    Incentives for a Safer Food Supply
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-319-92137-2
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    King Food Safety Management

    Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business
    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-6204-0
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    King Food Safety Management

    Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business
    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-0199-9
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    King Food Safety Management Systems

    Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-44734-2
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety

    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-07178-2
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety

    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-07181-2
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Spink Food Fraud Prevention

    Introduction, Implementation, and Management
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-9619-3
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    King Food Safety Management

    Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business
    2013
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-6205-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety Culture

    Creating a Behavior-Based Food Safety Management System
    2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-387-72866-7
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Roberts Food Safety Economics

    Incentives for a Safer Food Supply
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-92138-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    171,19 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety

    2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-1549-1
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Crichton / Snyder, Jr. Retail Food Safety

    2014
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4939-1550-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety = Behavior

    30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance
    2015
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4939-2489-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    58,84 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety = Behavior

    30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance
    Softcover Nachdruck of the Original 1. 2015 Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-1-4939-4395-1
    Medium: Buch
    58,84 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety Culture

    Creating a Behavior-Based Food Safety Management System
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2500-8
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety Culture

    Creating a Behavior-Based Food Safety Management System
    2009
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-72867-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety = Behavior

    30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance
    2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-2488-2
    Medium: Buch
    58,84 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jay-Russell / Doyle Food Safety Risks from Wildlife

    Challenges in Agriculture, Conservation, and Public Health
    1. Auflage 2016
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-24442-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-05010-8
    Medium: Buch
    235,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Dara / Ronholm Harnessing Big Data in Food Safety

    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-07179-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hardin / Taormina Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-54377-8
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-66689-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-88558-2
    Medium: Buch
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry

    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-68175-7
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Toldrá Safety of Meat and Processed Meat

    Softcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2788-0
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular