Ergebnisse filtern
-
- 7
- 3
-
- 1
- 3
- 6
-
- 1
- 1
-
- 7
- 3
-
- 10
-
- 10
-
- 10
-
- 10
-
Nanoencapsulation of Food Ingredients by Specialized Equipment
Volume 3 in the Nanoencapsulation in the Food Industry series1. Auflage 2019Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-815672-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nanoencapsulation of Food Ingredients by Specialized Equipment
Volume 3 in the Nanoencapsulation in the Food Industry seriesErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-815671-1Medium: Buch189,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jafari Biopolymer Nanostructures for Food Encapsulation Purposes
Volume 1 in the Nanoencapsulation in the Food Industry seriesErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-815663-6Medium: Buch183,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jafari Biopolymer Nanostructures for Food Encapsulation Purposes
Volume 1 in the Nanoencapsulation in the Food Industry series1. Auflage 2019Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-815664-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lipid-Based Nanostructures for Food Encapsulation Purposes
Volume 2 in the Nanoencapsulation in the Food Industry series1. Auflage 2019Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-815674-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lipid-Based Nanostructures for Food Encapsulation Purposes
Volume 2 in the Nanoencapsulation in the Food Industry seriesErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-815673-5Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Application of Nano/Microencapsulated Ingredients in Food Products
1. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-816519-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark185,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Characterization of Nanoencapsulated Food Ingredients
1. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-815668-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Release and Bioavailability of Nanoencapsulated Food Ingredients
1. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-815666-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Safety and Regulatory Issues of Nanoencapsulated Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-816518-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort