Fachgebiet
Medium
  • 8
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
Autoren
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
Verlag
  • 8
  • 1
  • 3
Preis
  • 12
Sprachen
  • 12
Verfügbarkeit
  • 12
Katalog
  • 12
12  Treffer  für „The Yeast Handbook“


    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-69126-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    287,83 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-88719-7
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-69124-4
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bignell / Ashbee Pathogenic Yeasts

    1. Auflage. 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-03149-6
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Peter / Rosa Biodiversity and Ecophysiology of Yeasts

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-06552-1
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rosa / Peter Biodiversity and Ecophysiology of Yeasts

    1. Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-30985-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    309,23 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Rosa / Peter Biodiversity and Ecophysiology of Yeasts

    1. Auflage 2005
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-26100-1
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bignell / Ashbee Pathogenic Yeasts

    2010
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-26141-1
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fleet / Querol Yeasts in Food and Beverages

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-06660-3
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fleet / Querol Yeasts in Food and Beverages

    2006
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-28388-1
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Querol / Fleet Yeasts in Food and Beverages

    1. Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-28398-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    309,23 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Ashbee / Bignell Pathogenic Yeasts

    1. Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-03150-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular