Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
Biotechnologie
-
Schlinter-Maltan / Majchrzak Die sensorische Fachsprache
Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-22813-2Medium: Buch79,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Franke Von der Protease zur Peptidsynthase
Der Einfluss des Oxyanion-Lochs auf die reverse Proteolyse am Beispiel von Trypsin1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-30436-2Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort