Ergebnisse filtern
-
- 10
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
-
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 4
- 1
-
- 2
- 10
-
- 12
-
- 12
-
- 12
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Ahmed / Basu Advances in Food Rheology and Its Applications
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100431-9Medium: Buch256,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Basu Advances in Food Rheology and Its Applications
Development in Food Rheology2. Auflage 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823983-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Rahman Handbook of Food Process Design, 2 Volume Set
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3011-3Medium: Buch647,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Siddiq / Ahmed / Lobo Handbook of Banana Production, Postharvest Science, Processing Technology, and Nutrition
1. Auflage 2020Verlag: WileyISBN: 978-1-119-52823-4Medium: Buch219,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Siddiq / Uebersax Lentils
Production, Processing Technologies, Products, and Nutritional Profile1. Auflage 2023Verlag: WileyISBN: 978-1-119-86689-3Medium: Buch202,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Siddiq / Ahmed / Lobo Tropical and Subtropical Fruits
Postharvest Physiology, Processing and Packaging1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1142-0Medium: Buch280,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Ramaswamy / Kasapis Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-7122-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)97,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ahmed / Kasapis / Ramaswamy Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional Properties1. Auflage 2009Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-7119-1Medium: Buch322,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Tiwari / Imam Starch-Based Polymeric Materials and Nanocomposites
Chemistry, Processing, and Applications1. Auflage 2016Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-19862-3Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Kasapis / Ramaswamy Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional Properties1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-11511-8Medium: Buch109,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rao / Rizvi / Datta Engineering Properties of Foods, Fourth Edition
4. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-5643-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)329,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rao / Rizvi / Datta Engineering Properties of Foods
4th AuflageVerlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4665-5642-3Medium: Buch361,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort