Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Wanasundara / Schmitt / Lamsal Functionality of Plant Proteins
Properties, Methods of Assessment, Modifications and ApplicationsErscheinungsjahr 2024Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91721-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and ProcessingErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-638-6Medium: Buch175,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and Processing1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-238-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)186,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort