Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Pandey / Tarafdar / Sirohi Microfluidics in Food Processing
Technologies and Applications1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-60981-2Medium: Buch141,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Tarafdar / Pandey / Sirohi Current Developments in Biotechnology and Bioengineering
Advances in Food EngineeringErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91158-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Rai / Sirohi / Vandenberghe Microbial Enzymes in Production of Functional Foods and Nutraceuticals
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-31756-4Medium: Buch222,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pandey / Sirohi / Tarafdar Sustainable Technologies for Food Waste Management
1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-70594-1Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort