Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Stadnicka / Dunislawska / Dunislawska Poultry Science
The Many Faces of Chemistry in Poultry Production and Processing1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-068409-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)164,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stadnicka / Dunislawska / Dunislawska Poultry Science
The Many Faces of Chemistry in Poultry Production and Processing1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-068371-4Medium: Buch164,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cassano / Drioli Integrated Membrane Operations
In the Food Production1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-028566-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)109,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cassano / Drioli Integrated Membrane Operations
In the Food Production1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-028467-6Medium: Buch144,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort