Fachgebiet
Medium
  • 5
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
Autoren
  • 3
  • 6
  • 3
Verlag
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
  • 4
Sprachen
  • 6
Verfügbarkeit
  • 6
Katalog
  • 6

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

6  Treffer  für „Wang, Shuo“


    Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-8117-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wang Food Chemical Hazard Detection

    Development and Application of New Technologies
    1. Auflage 2014
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-48859-1
    Medium: Buch
    227,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-8120-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Yu / Wang / Sun Food Safety Chemistry

    Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation
    1. Auflage 2014
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4665-9795-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    80,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Sun / Yu / Wang Food Safety Chemistry

    Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation
    1. Auflage 2014
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4665-9794-5
    Medium: Buch
    305,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Yu / Wang / Sun Food Safety Chemistry

    Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation
    1. Auflage 2018
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-1-138-03381-8
    Medium: Buch
    81,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular