Ergebnisse filtern
-
- 5
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 3
-
- 3
- 6
- 3
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 4
-
- 6
-
- 6
-
- 6
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8117-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Food Chemical Hazard Detection
Development and Application of New Technologies1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-48859-1Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8120-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yu / Wang / Sun Food Safety Chemistry
Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-9795-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)80,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun / Yu / Wang Food Safety Chemistry
Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-9794-5Medium: Buch305,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yu / Wang / Sun Food Safety Chemistry
Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-138-03381-8Medium: Buch81,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort