Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Yada Improving and Tailoring Enzymes for Food Quality and Functio
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-285-3Medium: Buch256,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackman / Yada Protein Structure-Function Relationships in Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6147-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Cánovas / María Pastore / Candogan Global Food Security and Wellness
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8218-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Cánovas / María Pastore / Candogan Global Food Security and Wellness
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-6494-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort