Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
Preis
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

2  Treffer  für „De Gruyter graduate“


    Pérez-Castiñeira / Pérez-Castin~eira Chemistry and Biochemistry of Food

    2. Revised and Extended Auflage 2024
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-110834-6
    Medium: Buch
    109,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Backman Protein Chemistry

    2. Revised and Extended Auflage. 2024
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-135066-0
    Medium: Buch
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular