Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Sealey Modern Chlor-Alkali Technology
Volume 7Erscheinungsjahr 1998Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-723-9Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Tanner / Holland Plasma Source Mass Spectrometry
Developments and ApplicationsErscheinungsjahr 1997Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-727-7Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 11
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-101-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)214,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
van Duynhoven / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Food for Thought1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-753-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)154,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Lorient Food Macromolecules and Colloids
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-087-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Belton / Gil / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Latest Developments1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-126-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Miller Food Colloids
Fundamentals of Formulation1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-084-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Farhat / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
From Molecules to Man1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-773-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)129,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 14
1. Auflage 2008Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-831-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Webb / Belton / Gil Magnetic Resonance in Food Science
A View to the Future1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-125-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New Millennium1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-085-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kennedy / Phillips / Williams Gum Arabic
1. Auflage 2011Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-310-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tyman / Akiyama / Anderson Phytochemical Diversity
A Source of New Industrial ProductsErscheinungsjahr 1997Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-717-8Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Morris Milestones in 150 Years of the Chemical Industry
Erscheinungsjahr 1991Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85186-456-3Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Thomas / Forbes The Maillard Reaction
Interface between Aging1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-212-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)144,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ghabbour / Davies Understanding Humic Substances: Advanced Methods
Erscheinungsjahr 1999Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-799-4Medium: Buch97,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Belton / Engelsen / Jakobsen Magnetic Resonance in Food Science
The Multivariate Challenge1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-127-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Waldron / Moates / Faulds Total Food
Sustainability of the Agri-Food Chain1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-078-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 15
1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-074-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barsby / Donald / Frazier Starch
Advances in Structure and Function1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-191-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)114,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 16
1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-455-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort