Ergebnisse filtern
-
- 7
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 7
-
- 7
-
- 6
- 1
-
- 7
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Knoerzer / Sevenich High Pressure Thermal Processing
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-12-823872-1Medium: Buch192,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Innovative Food Processing Technologies: A Comprehensive Review
Erscheinungsjahr 2020Verlag: ELSEVIERISBN: 978-0-12-815781-7Medium: Buch2.333,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Bakalis / Knoerzer / Fryer Modeling Food Processing Operations
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-1-78242-284-6Medium: Buch290,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Regier / Knoerzer / Schubert The Microwave Processing of Foods
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100528-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Knoerzer / Juliano / Roupas Innovative Food Processing Technologies
Advances in Multiphysics Simulation1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1754-5Medium: Buch295,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knoerzer / Juliano / Smithers Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification2. Auflage 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-99630-3Medium: Buch320,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Juliano / Knoerzer / Sellahewa Food Engineering Innovations Across the Food Supply Chain
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821292-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort