Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
- 1
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Clark / Jung / Lamsal Food Processing 2e
2. Revised Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67114-6Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wanasundara / Schmitt / Lamsal Functionality of Plant Proteins
Properties, Methods of Assessment, Modifications and ApplicationsErscheinungsjahr 2024Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91721-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort