Ergebnisse filtern
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Porretta Tomato Chemistry, Industrial Processing and Product Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-687-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick Handbook of Cheese Chemistry
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-991-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shukla Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-585-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wolf / Bakalis / Chen Oral Processing and Consumer Perception
Biophysics, Food Microstructures and Health1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-062-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bangar / Maqsood / Siroha Pigmented Cereals and Millets
Bioactive Profile and Food Applications1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-030-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)252,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wolf / Bakalis / Chen Oral Processing and Consumer Perception
Biophysics, Food Microstructures and Health1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-063-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stojkovic / Barros Edible Fungi
Chemical Composition, Nutrition and Health Effects1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-753-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort