Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
Verlag
  • 2
Preis
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 1

Technische Wissenschaften

2  Treffer  für „Hamilton, R. J.“


    Hamilton / Allen Rancidity in Foods

    3rd Auflage 1994
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-8342-1287-9
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamilton Developments in Oils and Fats

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1995
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4613-5914-2
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular