Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Technische Wissenschaften

3  Treffer  für „Schmitt, Christophe“


    Wanasundara / Schmitt / Lamsal Functionality of Plant Proteins

    Properties, Methods of Assessment, Modifications and Applications
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-323-91721-6
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Dickinson Food Colloids

    Interactions, Microstructure and Processing
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-638-6
    Medium: Buch
    175,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dickinson Food Colloids

    Interactions, Microstructure and Processing
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-238-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    186,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular