Fachgebiet
Medium
  • 6
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
Verlag
  • 3
  • 1
  • 2
Preis
  • 6
Sprachen
  • 6
Verfügbarkeit
  • 6
Katalog
  • 6

Technische Wissenschaften

6  Treffer  für „The Yeast Handbook“


    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-88719-7
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-69124-4
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Peter / Rosa Biodiversity and Ecophysiology of Yeasts

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-06552-1
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rosa / Peter Biodiversity and Ecophysiology of Yeasts

    1. Auflage 2005
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-26100-1
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fleet / Querol Yeasts in Food and Beverages

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-06660-3
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fleet / Querol Yeasts in Food and Beverages

    2006
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-28388-1
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular