Buch, Englisch, Band 73, 162 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 411 g
Buch, Englisch, Band 73, 162 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 411 g
ISBN: 978-3-211-83019-2
Verlag: Springer Vienna
Zielgruppe
Research
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Pharmazeutische Chemie, Medizinische Chemie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Pharmazie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Pharmazeutische Technologie
- Naturwissenschaften Chemie Organische Chemie
Weitere Infos & Material
Phenolic Constituents of Licorice (Glycyrrhiza Species).- 1. Introduction.- 2. Triterpenoid Saponins.- 3. Phenolic Compounds.- 4. Recent Methods of Structure Determination of Prenylated Phenols.- 5. Biological Activities of Phenolic Constituents of Glycyrrhiza Species.- Acknowledgments.- References.- Author Index.