Fortschritte der Chemie organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products | Buch | 978-3-211-83361-2 | sack.de

Buch, Englisch, Band 79, 249 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1210 g

Reihe: Fortschritte der Chemie organischer Naturstoffe Progress in the Chemistry of Organic Natural Products

Fortschritte der Chemie organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products


2000
ISBN: 978-3-211-83361-2
Verlag: Springer Vienna

Buch, Englisch, Band 79, 249 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1210 g

Reihe: Fortschritte der Chemie organischer Naturstoffe Progress in the Chemistry of Organic Natural Products

ISBN: 978-3-211-83361-2
Verlag: Springer Vienna


Springer Book Archives
Fortschritte der Chemie organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


List of Contributors.- Synthetic Aspects of Iridoid Chemistry.- 1. Introduction.- 2. Classification of Iridoids.- 3. Availability and Production of Iridoids.- 4. Semi-Synthetic Conversions Between Iridoids.- 5. Monoterpene Alkaloids Structurally Related to lridoids.- 6. Syntheses from Iridoids.- References.- The Defensive Chemistry of Ants.- 1. Introduction.- 2. Alkaloids.- 3. Nonalkaloidal Compounds.- 4. Biosynthesis.- References.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.