Gilbert | Freeze Drying Cookbook | Buch | 978-1-0882-8344-8 | sack.de

Buch, Englisch, 148 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 226 g

Gilbert

Freeze Drying Cookbook

Preserving Freshness, Unlocking Flavor | Your Comprehensive Guide to Freeze Drying Techniques and Delicious Creations
Erscheinungsjahr 2023
ISBN: 978-1-0882-8344-8
Verlag: Richard Gilbert

Preserving Freshness, Unlocking Flavor | Your Comprehensive Guide to Freeze Drying Techniques and Delicious Creations

Buch, Englisch, 148 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 226 g

ISBN: 978-1-0882-8344-8
Verlag: Richard Gilbert


Gilbert Freeze Drying Cookbook jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.