- Neu
Loseblattwerk, Deutsch, 3994 Seiten, In 2 Ordnern mit Onlinezugang(Grundwerk ohne Fortsetzungsbezug), Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6129 g
Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch. Mit ausführlicher Einführung
Loseblattwerk, Deutsch, 3994 Seiten, In 2 Ordnern mit Onlinezugang(Grundwerk ohne Fortsetzungsbezug), Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6129 g
ISBN: 978-3-8073-0525-7
Verlag: Rehm Verlag
- die maßgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften
- eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung
- ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert
Zielgruppe
Amtstierärzte und amtl. Tierärzte, Behörden, Schlachthöfe, Fleischkontrolleure