Gruber Ernährungsverhalten im Wandel. Nachhaltige Ernährungsweise der Zukunft
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-668-05483-7
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
E-Book, Deutsch, 27 Seiten
ISBN: 978-3-668-05483-7
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Akademische Arbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: SEHR GUT, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit wird sich mit dem Konzept der Nachhaltigkeit sowie der nachhaltigen Ernährungsweise in der Zukunft auseinandersetzen, wobei als Kriterien für eine nachhaltige Ernährung ein reduzierter Fleischkonsum thematisiert wird. Abschließend soll die Ernährung von morgen unter dem Aspekt einer vegetarischen bzw. fleischreduzierten Ernährung näher skizziert werden. Als praktisches Beispiel für eine Umsetzung werden Kampagnen zum Thema 'Fleischfreier Wochentag' angeführt.