E-Book, Deutsch, 225 Seiten
Gruber / Traichel / Otte Im Kampe Nie mehr Fleisch!
1. Auflage 2013
ISBN: 978-3-656-48797-5
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Die Ernährungsgeschichte des Menschen und die Folgen einer vegetarischen Ernährung
E-Book, Deutsch, 225 Seiten
ISBN: 978-3-656-48797-5
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Ob aus ethischen, gesundheitlichen oder religiösen Gründen - viele Menschen ernähren sich vegetarisch. Die einen konsequent und dauerhaft, die anderen nur episodenweise. Aber wie stellt sich diese Ernährungsweise in der Geschichte dar und wie sehen mögliche Folgeerscheinungen aus? In diesem Buch wird auf die Ernährungsgeschichte des Menschen und die Geschichte des Vegetarismus eingegangen. Außerdem werden Folgen einer fleischlosen Ernährung diskutiert. Aus dem Inhalt: Ernährungsgeschichte des Menschen, Beweggründe, Vegetarier zu werden, Tierschutz, Hämoglobinwert, Geschichte des Vegetarismus.