Harris | Harris on the Pig. Breeding, Rearing, Management, and Improvement | Buch | 978-1-376-04902-2 | sack.de

Buch, Englisch, 262 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 372 g

Harris

Harris on the Pig. Breeding, Rearing, Management, and Improvement


Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-1-376-04902-2
Verlag: CHIZINE PUBN

Buch, Englisch, 262 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 372 g

ISBN: 978-1-376-04902-2
Verlag: CHIZINE PUBN


Harris Harris on the Pig. Breeding, Rearing, Management, and Improvement jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.